コメント
退会ユーザー
2人育児大変ですよね。3カ月ぐらいになると下の子もあまり泣かなくなるしあと少し踏ん張ってください!
1人目のときに新生児訪問で保健師さんに大変です〜って笑いながら言ったら産後鬱認定されて、3カ月検診とか、6カ月検診とかで毎回うざいこと言われましたよー😅
お母さん顔明るくなった〜♡とか言われて、、、他のお母さんもいるんですけど、、、って😓
全然大丈夫だったんですけどねー。だから保健師さんには本音話さない!ってそのとき決めました!笑
退会ユーザー
2人育児大変ですよね。3カ月ぐらいになると下の子もあまり泣かなくなるしあと少し踏ん張ってください!
1人目のときに新生児訪問で保健師さんに大変です〜って笑いながら言ったら産後鬱認定されて、3カ月検診とか、6カ月検診とかで毎回うざいこと言われましたよー😅
お母さん顔明るくなった〜♡とか言われて、、、他のお母さんもいるんですけど、、、って😓
全然大丈夫だったんですけどねー。だから保健師さんには本音話さない!ってそのとき決めました!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわぁーーやってしまった😭 友達にLINEギフトでおむつケーキもらって LINEギフトでスタバをお返ししたんやけど え、なんで?ありがとう!ってきたから 出産祝いのお返しって言ってしまってた…(昨日送信) 相手にお返しっ…
産後ハイ メンタル 備忘録 女の子が欲しくて3人目チャレンジしたこと 奇跡的に女の子がお腹に来てくれたこと 悪阻が1番酷かったこと 妊娠してから旦那と不仲になってしまったこと 毎日家に帰ってこず、37週までずっと…
質問ではなく、つぶやきです。 5歳の息子が乳幼児突然死症候群で亡くなりました。 前日まではご飯もいっぱい食べ、走り回って元気いっぱいでした。 その日は朝から体調が悪く、食欲がなく食事が取れていませんでした。 熱…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
下の子はよく寝てくれて助かるんですが、誰にも頼れない状況に気力が削がれてしまってます😣
え?!大変ですの一言でそんな超展開あるんですか?!
子ども育ててたらみんな大変ですよね💦
それはめんどくさいので、今回強がってよかったかもしれません😂💦
退会ユーザー
そうなんですよ!
会うたび会うたびお母さん顔明るくなった〜ママ友つくりなー!と他のお母さんの目の前で言われて、嫌でした😅
1人目の産後1カ月なんて大変であたりまえなのにひどいですよね😩だから2人目の新生児訪問は育児楽しい♡子供可愛い♡アピールしておきました🤣
ままり
善意でしかないんでしょうけど、他のママさんの前で言っちゃうのはちょっとデリカシーに欠けますね😣💦
今日来た人はニコニコ喋る私の様子を見て、産後うつのプリントは飛ばしてたので大丈夫そうです😂