コメント
なたまめ
ヒオリエいいですよ~色も豊富ですし何より日本製なので安心です
うちのは2年経ちますがまだまだ現役です
退会ユーザー
うちもヒオリエです^ ^
イオンとかと比べると安くは無いですが、長持ちするので元はとれると思います✨
-
ママリ
ヒオリエいいんですね😍
全てのタオルをヒオリエで揃えてますか?
その場合、色は変えてますか?
補足で書き足したんですが、
洗い方は普通に洗剤、柔軟剤の使用で他の洗濯物と一緒に洗っていますか??
質問ばかりですみません😇- 2月14日
-
退会ユーザー
トイレと洗面所の手拭き以外はヒオリエです^ ^
お風呂上がりは大人がビッグフェイス、子供がフェイスタオル、大人の洗顔用でフェイスタオルの3種類です。大きさで色分けしていて、グレーブルーとグレーの2色です😊
洗濯は何も考えず、
洗剤と柔軟剤で
他の物と一緒に洗ってます💡
干す時に何度か繊維を立たせるように5.6回パタパタするようにしてます^ ^繊維が立つと深々になるようで✨- 2月14日
ママリ
やっぱりヒオリエいんですね😍
全部ヒオリエ使ってますか?
それと、どこかの情報でみたんですが、タオルは柔軟剤必要ない、フワフワになる との事だったんですが、
洗剤、柔軟剤は使い他の洗濯物と一緒に使っていますか?
ママリ
⬆️一緒に洗っている の間違いです💦
なたまめ
お風呂で使うタオルは全部ヒオリエですね。ホテルスタイルというやつです。
うちは柔軟剤なしで洗ってます。ちゃんとはたいて干したら乾いても硬くならず使えてますよ😃
ママリ
お風呂用はバスタオルですか?
ビックフェイスタオルというサイズを使う方もいるとの事で、小さく無いのかなと思ったり…サイズ感はどうなのでしょう🤓
柔軟剤無しなんですね!✨
タオルのみ、洋服などとは別で洗っているという事でしょうか?
元々他のも柔軟剤なしですか?
洗濯マグちゃん? という商品も知り、これから色々変えようかと模索中です…😂
なたまめ
洗濯物は全部一緒ですね
スタンダードサイズを主に使ってます。ビッグも2つ持ってますが正直全部スタンダードだけでよかったなと思ってます。洗濯干す時、タオル干しハンガーに掛けられないので💦(うちは干す物がパラソル型しかないので)
マグちゃん持ってますよ、匂いが消えてなかなか良いです。柔軟剤の効果はないですが、洗剤の節約にはいいかもですね。
ママリ
そうなんですね✨
スタンダードだけでも大丈夫そうですか👂
マグちゃん使われてるんですね😊
匂いがシッカリ消えて節約にもなるなら良さそうですね😍
参考にさせて頂きます、ありがとうございます💕