サプリ・健康 インフルエンザの症状として、解熱後から頭痛や1日中咳が出る、体がだ… インフルエンザの症状として、 解熱後から頭痛や1日中咳が出る、体がだるい、鼻づまり、めまいなど何か症状ありますか? 咳止め飲んだけど、咳止まらず💦 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 2 めまい 症状 熱 体 鼻づまり yr コメント Hanaco 熱は1日で下がりましたが(37度台の微熱)仕事柄発熱したら検査をしないといけないため念のため検査したら、熱は下がっていましたがインフルエンザでした💦 最初は咳があり、その後は頭痛、だるさがありました。 2月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント