Hanaco
熱は1日で下がりましたが(37度台の微熱)仕事柄発熱したら検査をしないといけないため念のため検査したら、熱は下がっていましたがインフルエンザでした💦
最初は咳があり、その後は頭痛、だるさがありました。
Hanaco
熱は1日で下がりましたが(37度台の微熱)仕事柄発熱したら検査をしないといけないため念のため検査したら、熱は下がっていましたがインフルエンザでした💦
最初は咳があり、その後は頭痛、だるさがありました。
「体」に関する質問
お子様が幼児で タブレットを使っている方に質問です。 主に学習やアプリで遊んだりになると思いますが、 使用頻度や時間はどのくらいでしょうか? ただいま妊娠中で体調が悪い時もあり、 相手してあげられない罪悪感が…
よく保護者懇談会とかクラス会って見かけますが、具体的に何をされてるんですか? こども達が通ってる(通ってた)幼稚園も小学校もそういった会が存在しないので気になって🧐 お時間ある方教えてください😌
4月から保育園に行き始めましたが、案の定体調崩してお休みしました。私も移され38℃熱でて仕事復帰をのばしてもらいました。 上司から次からは移されないように気をつけてね、と嫌味言われました😅 しかも、子どもは大した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント