Hanaco
熱は1日で下がりましたが(37度台の微熱)仕事柄発熱したら検査をしないといけないため念のため検査したら、熱は下がっていましたがインフルエンザでした💦
最初は咳があり、その後は頭痛、だるさがありました。
Hanaco
熱は1日で下がりましたが(37度台の微熱)仕事柄発熱したら検査をしないといけないため念のため検査したら、熱は下がっていましたがインフルエンザでした💦
最初は咳があり、その後は頭痛、だるさがありました。
「体」に関する質問
7歳の七五三について教えてください。 7歳の七五三は、前撮り・お参りと分けるのと、当日に撮影→そのままお参りはどちらが一般的ですか? 着物を着たままの車移動はどれくらいが限度でしょうか? 3歳の時は体力がなか…
沖縄旅行に家族で行く2ヶ月ほど前義母からLINEで王朝味噌を買ってきて欲しいと言われました。 その時は見つけたら買ってきます~程度で流しておきました。 旅行中にまた連絡があり、これ(王朝みそ)お願いね!と。 我が…
昼の寝かしつけが苦痛です。 1歳4ヶ月の子ですが朝は6時に起き、10時くらいから1時間ほど支援センターで遊んで12時にご飯を食べる生活をしています。 朝早いのに13時とかに寝室に連れて行っても寝ません。 14時にも寝ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント