子育て・グッズ 乳腺炎についてです!おととい詰まって高熱が出て、一晩で熱は下がりまし… 乳腺炎についてです!おととい詰まって高熱が出て、一晩で熱は下がりましたがうっすらのこっているしこりがまだ痛いです。 葛根湯飲みながら授乳して、 昨日よりは痛みは減った気がしますがまだ痛いです。 金曜なので、今日母乳外来行くか悩みます。。子供連れて行くの大変なので😂 抗生剤貰ったほうがいいのかなぁ、、 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 授乳 子供連れ 熱 葛根湯 母乳外来 pote(5歳9ヶ月) コメント もず 私ならもらいに行きます😱 私もよく乳腺炎になりかけるのですが、切開は避けたいので😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント