妊娠・出産 みなさんには性別どちらに見えますか?😊白い指のマークの先がお股だそう… みなさんには性別どちらに見えますか?😊 白い指のマークの先がお股だそうです😊 足を閉じていてあまりよく見えませんが、先生は女の子ぽいねーと、、、😆 似たような感じでも男の子だったよーとか、そんな感じで女の子だったーとかあったら教えて下さい😊 ちなみに性別の希望は特にありません😊 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 性別 女の子 男の子 先生 ちょこり コメント いちご🍓 女の子ですかね?☺️✨ 2月14日 ちょこり そう見えますよね😊 次の検診まで女の子のつもりで妄想を膨らませます😆笑 回答ありがとうございます😊 2月14日 ⑤人のママ 女の子かも知れないですね❤ 2月14日 ちょこり なんとなく、見えますよね😊 ありがとうございます😆 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこり
そう見えますよね😊
次の検診まで女の子のつもりで妄想を膨らませます😆笑
回答ありがとうございます😊