その他の疑問 タピオカミルクティーにハマってます😆ゴンチャのスタンプカードがたまっ… タピオカミルクティーにハマってます😆 ゴンチャのスタンプカードがたまったので好きなドリンク一杯引き換えようと思いますが、どの注文方法がお得ですかね?トッピングも3つまでできましたよね? もちろんサイズはL sizeで注文する予定です🤣 あと、オススメのメニューとかあれば教えてください。 ちなみに私はもっぱら普通のミルクティーです😃 最終更新:2020年2月15日 お気に入り ミルク タピオカ ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント なな スタンプ溜まったんですね😃 おめでとうございます‼️ 好き嫌いは漢方なのであるみたいなのですが、私は千草ゼリーが好きです❤️ 烏龍茶みたいな味で、お通じにもいいです😳(笑) 2月14日 ままり ありがとうございます😊 毎月二個買うので、すぐ貯まりました🐷 一回ゼリー飲んでみたかったんです!タピオカミルクティーにいれてもあいますかね? 2月14日 なな 合いますよ👍 私はいつもミルクティーに仙草トッピング追加してます☺️❤️ 2月14日 ままり 今日ゼリーいれてみました!めちゃうまでした🥺 ありがとうございました❤️ 2月15日 なな お口に合ったようで良かったです😃🙏 私も口がミルクティーなので明日行ってきます✨😋 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
毎月二個買うので、すぐ貯まりました🐷
一回ゼリー飲んでみたかったんです!タピオカミルクティーにいれてもあいますかね?
なな
合いますよ👍
私はいつもミルクティーに仙草トッピング追加してます☺️❤️
ままり
今日ゼリーいれてみました!めちゃうまでした🥺
ありがとうございました❤️
なな
お口に合ったようで良かったです😃🙏
私も口がミルクティーなので明日行ってきます✨😋