子育て・グッズ 今日久しぶりに支援センターに行こうと思うのですがHPを見ると今日はす… 今日久しぶりに支援センターに行こうと思うのですが HPを見ると今日はすまいる専用のお部屋になってます。 この場合下の子を連れて行けないんでしょうか?😭 2歳ぐらいまでって書いてるのですが うちの子は行っても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 2歳 夫 お部屋 支援センター xxx コメント 退会ユーザー 下の子もいますし、 2歳児だからいいと思いますよー😋👍 2月14日 🐬 上のお子さんがいるなら大丈夫ではないですかね・・・?🤔 念の為電話して聞いてみるといいかもですね! 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント