コメント
ゆ
おもちゃばらまいたり
テレビとかYouTubeです😄
退会ユーザー
お絵かきしたり、音楽流して一緒に踊ったり、シール遊びします☺️
-
ちょこぱい❤︎
お絵描きは何で書かせていますか?
色鉛筆?、- 2月14日
-
退会ユーザー
よくある磁石のお絵かきボードと、普通のカラーペンを持たせて一緒にはやります!そこにシールぺたぺたしたりしてぱぱにプレゼントしてます☺️笑
- 2月14日
そよみー
それくらいの歳からは
ベットで布団で滑り台作ったり
お絵かきしたりしてました✨
-
ちょこぱい❤︎
すごいですね!
やってみます🌟- 2月14日
ままり
雨の日、時間が経ちませんよね💦
けっこうテレビを見せてしまいます。
テレビ2時間、かくれんぼ30分、お絵かき30分、シール30分、絵本、ミニカー、ブロック、ボール遊びなどです。
かくれんぼはあまり隠れる所がないので丸見えなことが多いですが、隠れている風を装うと面白がりますし行ったり来たりで疲れてくれます。
お絵かきはうちはしまじろうのクレヨンでしています。
画用紙以外のマットなどにも描かれてしまいますが水で綺麗に消せます。
私は横でいないいないばあの塗り絵をしたり、絵を描くと喜びます。
-
ちょこぱい❤︎
おすすめの絵本とかってありますか?
同じ月齢ですね☺️
おしゃべりはなんて言えたりしますか?- 2月14日
-
ままり
うちの子は最近図鑑ばかりです😂
それまでは定番のいないいないばあや、おててがでたよという絵本が好きでした。
おしゃべりは
まんま、ねんね、ないない、ぶーぶー、にゃんにゃん、7なな、10じゅー、たー(いただきますとごちそうさま)、などです。- 2月14日
Sママ
疲れるようにへんなことして笑わせたり、部屋中追いかけてます!(笑)
ちょこぱい❤︎
なるほど🤔
ありがとうございます☺️