コメント

退会ユーザー
下の子のお宮参りってことで撮影しましたが、上の子の衣装は無料&撮影料金はかかりませんでした。
上の子一人で、下の子一人で、子供二人で、家族でって感じで撮影しました😃
写真を買えばその分お金はかかります。撮影料3300円+注文した写真代(キーホルダーいくつかと六つ切り写真)でたしか2万円以内でした。アルバム頼むと+数万かかります😅

にゃん子
お宮参りで家族も一緒に撮りましたが、上の子の分は撮影料はかかりませんでしたよ。
料金は選ぶ写真と枚数、着る服の数によっても人それぞれだと思います。撮影はなんカットか撮られるので、全部欲しくなると2~3万くらいかかりますね😅
-
mnsママ
コメントありがとうございます😂
撮影料金かからないなら安心です( ; ; )上の子の衣装料金かかるってことですか?!- 2月14日
-
にゃん子
衣装料金はなん着着ても無料ですよ。
ただ色々着ると、写真も欲しくなるので高くなります😅- 2月14日
-
mnsママ
そーなんですね!ありがとうございます😊!
衣装も最小限に抑えてしないとダメですね!朝早くからコメントありがとうございます😊- 2月14日

たーたん
下二人が年子です。
午前中お宮参り、午後に撮影しました。
フォーマルな服で行ったので、家族写真は下の子の衣装だけ借りて撮りました。私が下の子抱っこ、真ん中はパパが抱っこ、長男は立って撮りました。
兄弟のみで撮るときは洋装を借りました。
子ども三人いてもカメラマンさんがうまいこと気を引いて、皆カメラ目線の写真が撮れました。
ちなみに、スタジオアリス初めてですか?クーポンなど持ってますか?
-
mnsママ
コメントありがとうございます😊
上の子の時1度だけ利用しました!
2人目産んだ産院で撮影料金のクーポン?みたいなのはもらいました!けど前使ったとき料金は安くなってなかった気がします!- 2月14日

たーたん
安くなってなかったんですか!?撮影料のみ無料になるクーポンですか?
私は産院で撮影料+アルバム+四切写真が無料になる券をもらって、かなり安くなりました。それにアリスのアプリで貯めたポイントで四切のフレーム付き写真もらって、Web予約特典のマグネットを2面にグレードアップして、キーホルダーや年賀状を買いました。アルバムに足形も入れてもらいました。一万円以上購入で貰える特典があったので、一万円位になるように事前にどの商品を購入するかシミュレーションしていきました(笑)
-
mnsママ
そんな感じのクーポンでしたが
なってなかったです、レシートみたら!
前は抑えて1.5でした!
1番小さい写真6枚くらいかって
1.5でした!- 2月14日
mnsママ
コメントありがとうございます😂
上の子の料金かからないんですね!!それが知れて安心です!
ありがとうございます😊