退会ユーザー
もともと生理不順だったので、私もそのくらいの時に排卵ズレていたみたいで同じような感じでした(u_u)

あすか
私も今日で8週6日ですが、昨日やっと心拍確認できました!
大きさ的には6〜7週くらいなのでだいぶ排卵ずれてたみたいです😂
週数で見たらもう分かるはずなのにって不安でしたがズレると全然ある事みたいなので、あまり心配しすぎず赤ちゃん信じましょう😊
退会ユーザー
もともと生理不順だったので、私もそのくらいの時に排卵ズレていたみたいで同じような感じでした(u_u)
あすか
私も今日で8週6日ですが、昨日やっと心拍確認できました!
大きさ的には6〜7週くらいなのでだいぶ排卵ずれてたみたいです😂
週数で見たらもう分かるはずなのにって不安でしたがズレると全然ある事みたいなので、あまり心配しすぎず赤ちゃん信じましょう😊
「妊娠8週目」に関する質問
今妊娠8週目です。つわりが酷くなっていき、吐きはしませんがずっと吐き気と胃のムカムカ感、お腹がギュルギュル言いますが、飲み物とかゼリーしか食べれません。お腹は空いているんだと思います。 つわり早く終わって欲…
ただいま妊娠6週です。 妊娠8週ごろに、イベントに出かける予定があるのですが、行っても大丈夫だと思われますか? ビッグサイトのような(ビッグサイトではないです)大きなホールでするイベントで、午前中はいろいろな…
エンジェルサウンズの電池切れが早すぎてビックリしてます笑 8週の頃から胎動が分かる18週の頃まで毎日2~3回必ず聞いてました🤣 そこから胎動がわかるようになり、週1くらいで聞いてるのですが今日聞こうと思ったら緑のラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント