子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の子で現在は肌着は短肌着着ているのですがもうヨレヨレ… もうすぐ5ヶ月の子で 現在は肌着は短肌着着ているのですが もうヨレヨレですぐめくり上がるので ロンパースタイプにしようと思います。 かなり汗っかきなので メッシュタイプの予定なんですが タンクトップか半袖かで悩んでいます。 皆さんならどちらにしますか? イイネまたはコメントお願いします🥺✨ あと、まだ前開きの方が楽ですよね?? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り スタイ ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 タンクトップタイプ。 2月13日 はじめてのママリ🔰 半袖タイプ。 2月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント