コメント
Mama
7週終わりくらいからはじまりました😭😭😭
ママリ
私は6wから始まりました😊
私も第二子授かって今4w4dです!
病院っていつ行きますか??😊
-
🔰pe-*
コメントありがとうございます*
私は初受診した時が4w2dで胎嚢が見えなくて、5w3dで胎嚢確認出来ましたよ*- 2月13日
退会ユーザー
人によってそれぞれだと思います💦
1人目の時は7~11wくらいで吐くまではいかないけどムカムカする、どちらかと言うと食べづわりって感じでしたが
2人目は6wで妊娠分かる前に車酔いっぽいのがあったのと妊娠分かった前後に胃がムカムカしたくらいで今は特に何もないです😂
-
🔰pe-*
それぞれ違ってたんですね😀
心拍確認後とかに、つわりって起きやすいわけではないですよね🤔?- 2月13日
-
退会ユーザー
1人目は6w1dで心拍確認できましたがすぐ始まったわけではないし
2人目は来週心拍確認予定ですがその前に始まって治まってる感じなのでつわりないこと祈ってます😂
気分的にはあるかもですが特に心拍確認できたから始まるってことはないと思いますよ◎- 2月13日
-
退会ユーザー
記憶違いで1人目は5w~でした💦- 2月14日
初めてのママリ🔰
私は3人ともつわりないです😂
-
🔰pe-*
つわりがないってこともあるんですね😀- 2月13日
退会ユーザー
5w5から始まりました😭😭
-
🔰pe-*
そうなんですね🌟
大体いつ頃まで続きましたか?- 2月13日
-
退会ユーザー
まだ続いてます😭😭
- 2月13日
ままり
8wからきました😞!
-
🔰pe-*
大体いつ頃まで続きましたか?- 2月13日
-
ままり
16wくらいまでです😅
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日過ぎたぐらいからあったので5w後半くらいには始まりましたが、
ない人は始まることなく安定期なので
短くてもラッキー
なかったらもっとラッキーぐらいに思うのがいいですね😄
本当に個人差なので突然来る時は来ます😱
ちびちゃん
6wから生まれる時まで毎日吐いてました😅何も食べられず飲めずなのに吐き、胆汁とかまで吐いてました。入院して、毎日死にたいと思ってました😭もう二度とあんなの経験したくありません😭つわり、ないといいですね😭💖
ちゃあ
全然つわりがなくこのまま出産になりそうです😆✨
Hi
6wから突然始まり、12wまでひどかったです。飲めず食べれずで6キロ体重落ちました。頭痛もひどかったです。正直このままつわりおさまらないんじゃ?って思ってました。
今ようやく14wでつわりも落ち着いてきました。が、まだ1週間に1回くらいは吐いたりしています。
ママリ
私はぜんぜんつわりなかったです😅9週くらいのときにしんどいなあっと思ったらインフルでした😅
🌸
7w手前くらいから始まりました😓
妊娠発覚した時はもしかしてこのままつわりないパターンかも✨って期待したりしましたがしっかりつわりきました😂笑
🔰pe-*
7w終わりからなんですね😭