コメント
はじめて
中区のザザ前にあるクリコカットはデザインの再現が上手だな〜と思ってます!こういう風にしたいなぁーと伝えると、そうそうこれこれ!!という感じでカットしてくれます。パーマも上手で何度も別のところに浮気しちゃいましたが結局クリコカットにもどっちゃいます!オススメですよ❣
はじめて
中区のザザ前にあるクリコカットはデザインの再現が上手だな〜と思ってます!こういう風にしたいなぁーと伝えると、そうそうこれこれ!!という感じでカットしてくれます。パーマも上手で何度も別のところに浮気しちゃいましたが結局クリコカットにもどっちゃいます!オススメですよ❣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
リンリンリン
ありがとうございます(^^)!
文章拝見しただけですが行きたくなってしまいました\(^o^)/
パーマも上手なんですね!
失礼ですが、はじめて様はどの方に、いつもお願いされていますか?😄宜しければ教えて下さい。
はじめて
いえいえ☺️あくまで私個人の意見ですが、ご夫婦でやられていて、パーマは旦那さんのほうが上手で、カットはいつも奥さんにお願いしています!
リンリンリン
ご夫婦でやられているんですね😄
ありがとうございます(^^)
HPで拝見したのですが、ご主人は坂井さん?という方でしょうか? 奥様のお名前が載っていなかったんですが、今はお休みされているのでしょうか?
はじめて
名字が違うまんまなので分かりにくいですが、あけみさんという方です!
リンリンリン
ありがとうございます‼
あけみさんですね(^^)今度行ってみたいと思います。
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました(^^)