コメント
キキ
出産おめでとうございます🌼
乾燥ではないですか?🙄
抜け毛はもう少し先だと思います!😂
私はシャンプー変えたら
気にならなくなりました!
と言ってもタイミングよく義母からもらった物ですが、、
ちなみにエッセンシャルの速乾使って、風呂上りに少し痒みがありました。
今はトカラの恵みみたいなもので、、ミネラルとかなんやら入ってるみたいです!
キキ
出産おめでとうございます🌼
乾燥ではないですか?🙄
抜け毛はもう少し先だと思います!😂
私はシャンプー変えたら
気にならなくなりました!
と言ってもタイミングよく義母からもらった物ですが、、
ちなみにエッセンシャルの速乾使って、風呂上りに少し痒みがありました。
今はトカラの恵みみたいなもので、、ミネラルとかなんやら入ってるみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳の娘。最近、自分の頭をパチと叩きます 叩くのは、あ。悪いことしたなと思った時や 私があー!ダメでしょ!って怒った時に叩きます。 自分で自分の頭を叩かない!よしよししてね。といっても 数分たてば、自分で自分…
少し吐き出させてください💦 私は子どもが生まれて気をつけていることがあって 子どもに対して「おしっこ臭い」や「うんち臭い」などとマイナスなことを言わないようにすることです! 出たことに対して悪いイメージを…
女の子の子育て、大変すぎませんか…? まだ2歳10ヶ月です。 身辺のことは本当に上の息子と比べ物にならないくらいしっかりしてるし、言えばわかるし、女の子さすがだなーーと思ってるところも多々あるんですが、 イヤイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
krr
ありがとうございます💕
やっぱり乾燥ですかね?😭
抜け毛も怖いです、、
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊
まずはシャンプー変えてみます😍