その他の疑問 夕方ぐらいからずーっと頭痛が酷く、早く寝ようと思ったのに寝付けない… 夕方ぐらいからずーっと頭痛が酷く、早く寝ようと思ったのに寝付けないでいます…。 帝王切開後の鎮痛剤でロキソニンを数日飲んで以来鎮痛剤は服用していないのですが、その時に貰ったロキソニンがまだ残っているのでそれを飲んでも良いでしょうか…? 妊娠中に処方されたカロナールもあります… どちらが良いのでしょうか… 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 服 マッシュ🍄(6歳, 12歳) コメント 🐹💜 飲んでも大丈夫だと思いますよ🤗 ロキソニンの方が効きそうですけどね😅 夜間の授乳はありますか? 念のため授乳はやめておいた方がいいかもしれませんね💦 2月13日 マッシュ🍄 夜間授乳バリバリあります😨 やっぱり飲むのは止めておきます😔💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッシュ🍄
夜間授乳バリバリあります😨
やっぱり飲むのは止めておきます😔💦