あーくそムカつく✊💢仕事毎日遅くてイライラしちゃってたのを私もいけな…
あーくそムカつく✊💢
仕事毎日遅くてイライラしちゃってたのを私もいけないと今日機嫌なおして対応しかけ…
息子は早くにばぁばの家でお風呂すませてたけど私はまだ化粧だってしてる‼️服も着替えてない‼️
旦那は帰ってきて風呂はいるわーて
(あんたの為にあわせてお湯はった)❗
そして出てきました♨️
台所でご飯出す準備してた姿をみてあっお風呂まだ?て…はぁ?今かよ‼️
しかもお湯の栓ぬいてるし‼️
まぁやると思ってたけど…
帰宅後、お風呂はいった?とかも聞いてこなかったし…。普通お風呂上がってから気づくか❓しかも後ろ姿で‼️
もちろんご飯も私はまだだし❗今、旦那にはいのぼろうしてた息子をとりあげ寝かしつけて打ってます😩
来週20日は結婚記念日なのに…きっとサプライズもできない人だし私から言わなきゃ外食だって二人でいこか?とかないやろし…
てかこのままだとイライラはおさまらんよねー💦
はぁ一瞬で私の清んだ心は消えた😒💨
- 愛ーちゃん(5歳8ヶ月)
コメント
れもん
失礼します💦
まず率直に、、、
旦那様、、、
ムカつきます💧笑
わたしも同じ事されたらムカつきます❗️
旦那様は典型的に察するのが苦手な方なのでしょうか。
私なら
二度とムカつきたくないので、
あらかじめ先手を打ちます。
可愛い奥さんを演じつつ…
「仕事おつかれさまー😄
先に(先に を強調w)お風呂入っていいからね💕私は後でいいから」と。
頑張っておられますね😭
愛ーちゃん
ですよねぇー❗
てかこれ2回目です💀1回目後はちょいちょい確認してきてましたが…本当に人見てない顔色はうかがってるのに何故見えないと言いたい(笑)
ご飯も食べさせ私は食べる気にもならずその間弁当準備してシャワーをあび…落ち着くと食べる?飲む?🍺の返答にいいわ!ってつんけんしてしまい…
旦那はまたプシュっと飲み始めたので横にいてもイライラしてつまらないので息子と寝ることに(笑)🤣