初産で逆子で来週帝王切開が決まっていますが、経腟分娩が希望です。逆子が治った経験のある方いますか?逆子体操をしていますが、頭が下にありません。陣痛も経験したいと思ってます。
37w4dの初産婦です!
逆子で来週に予定帝王切開が決まって
いるのですができれば経腟分娩で
産みたいなと思っています。
この頃になって逆子が治ったと言う方はいらっしゃいますか?
逆子体操は毎日寝る前にしています!
よく動くのですが頭を下にはしてくれません。
この前の検診で臍の緒なども見てもらいましたが逆子以外はなにも問題ありませんでした。
初めての出産なので陣痛なども経験して
みたいなぁと思ったりもしてます(´・_・`)
- a
ざべるーん
友達9ヶ月で逆子治ってましたよ‼︎
ゆーりー
帝王切開前日に治った人とかいらっしゃるみたいですよ!!
kuuumama
私は水曜日に予定帝王切開が決まっています。逆子体操 今まで頑張ってしたんですが なかなか治らず 頭はずっと 上の方にあります。多分 居心地がいいんじゃないかな〜て思います(笑)
帝王切開 怖いけど 早く会えると思うと なんか嬉しいです´◡`
私の赤ちゃんも めっちゃ動きます。けど 頭だけは 変わらず(笑)赤ちゃんの背中は右にいったり、左にいったり(笑)背中の向きだけなぜか変わってます(笑)水曜日 帝王切開で 不安だけど 頑張ります♩
陣痛 など 経験したいですよね。気持ちめっちゃ分かります。
カナmama
逆子、直前で直ることもあるみたいですよ!看護師さんが言ってました!
きっと逆子の体制が心地よいんでしょうね(^ ^)
私も直前で直ることを期待しまし、運動頑張り、お香までしてもらいましたが全く直らず、計画帝王のはずが、35週破水から始まり出産しました。
陣痛は少しありましたが母子共に元気いっぱいです(^ ^)
逆子って破水しやすいようなので無理せずに、元気な赤ちゃん産んでくださいね☆
コメント