※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

食事の時にイライラして怒ってしまい、ストレスが溜まっている女性がいます。食事中にお尻を触られて叩いてしまい、仕事もうまくいかず悩んでいます。

最近、ずっと食事の時イライラして怒ってしまいます。ずっと立って食べない、今日は食事中にお尻触り…食事前に💩してオムツは替えたのですが、触って汚いので『どうして触るの?汚いでしょ!』て叩いてしまいました😔そのあと、すぐにシャワー浴びせまた食べさせました。仕事も今日はやらかしてばかりで…ストレス溜まりまくり😔
イライラしたくないのに、食事の時は全然自分から食べないしふざけてばかりで、怒っても笑ったりで…もう嫌ー😭

コメント

ゆゆ

お疲れ様です!多分💩あとで残ってたりしたのか痒かったとかで触ったんじゃないかな?と思います。かまって欲しくて目につく事しちゃいますよね忙しい時に限って😭私も最近イライラばかり、明日は怒らないようにしようと思ってもそうはいかず・・・明日が嫌になります😇