雑談・つぶやき ママ 一緒に ねんね するは4語文ですか?3ですか?(* >ω<) ママ 一緒に ねんね する は4語文ですか? 3ですか?(* >ω<) 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 2 ねんね ふーちゃん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通に会話になってると思いますよ😊✨ 2月13日 ふーちゃん コメントありがとうございます! 良かったです! 子供の成長を感じます!🌠 ですが、今は早く寝てくれぇ!(笑) 2月13日 退会ユーザー 話せる言葉が増えてくると楽しく なってきますね😊✨ だんだん、成長とともに寝てくれなく なってきますね😑笑 2月13日 ふーちゃん 最近会話が成り立ってきてるので、楽しくなってきましたが、怒ってるときはわからずみたいです(笑) 歩くマシーン買った方が良いですかね(笑) 2月13日
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
良かったです!
子供の成長を感じます!🌠
ですが、今は早く寝てくれぇ!(笑)
退会ユーザー
話せる言葉が増えてくると楽しく
なってきますね😊✨
だんだん、成長とともに寝てくれなく
なってきますね😑笑
ふーちゃん
最近会話が成り立ってきてるので、楽しくなってきましたが、怒ってるときはわからずみたいです(笑)
歩くマシーン買った方が良いですかね(笑)