雑談・つぶやき 旦那がインフルエンザA型陽性😭💦💦家族にうつりませんように……🙏マスクして… 旦那がインフルエンザA型陽性😭💦💦 家族にうつりませんように……🙏 マスクして手洗い、うがいに励もう😷 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 旦那 陽性 家族 うつ 手洗い ジョージ(6歳, 8歳) コメント ままま うつりませんように😭💦💦💦 申し訳ないけど苦しむのは旦那さんだけでお願いします🙄🙏笑 去年我が家は旦那がかかり二階に完全隔離しましたがおそらくうつり娘もインフルエンザになりました😭💦 2月13日 ジョージ うちも今、子供部屋に完全隔離しているんですが、やはりうつっちゃいますかね💦💦 祈るばかりです🙌 2月13日 ままま 隔離はしたけど私が水分補充、アイスノン変えたりで旦 那と接触して菌をもってきてしまったのかなと😭💦 リビングに入る前に手洗いうがいはしたけどうちはアウトでした😭😭 ママさんとお子さんの免疫力が下がっていなければうつらないかもですね☺️⭐️ ふぁいとです😖🙇♀️💙 2月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
うちも今、子供部屋に完全隔離しているんですが、やはりうつっちゃいますかね💦💦
祈るばかりです🙌
ままま
隔離はしたけど私が水分補充、アイスノン変えたりで旦 那と接触して菌をもってきてしまったのかなと😭💦
リビングに入る前に手洗いうがいはしたけどうちはアウトでした😭😭
ママさんとお子さんの免疫力が下がっていなければうつらないかもですね☺️⭐️
ふぁいとです😖🙇♀️💙