妊娠・出産 里帰り出産をされた方に質問です!臨月になれば1週間にいっかいの検診に… 里帰り出産をされた方に質問です! 臨月になれば1週間にいっかいの検診になると思うのですが私の里帰り先の病院は車で小1時間なのですが そのくらいの距離だと毎週通いますか?🚗 やっぱり帰るとなったら上の子連れて車になるので 臨月から実家に帰るべきですかね?😬 同じような方はどうされましたか?😌 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 臨月 病院 里帰り出産 車 子連れ 検診 上の子 🐨(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あー 私も同じくらいの距離の実家です! 上の子を入院中見てもらったので慣れさせるためにも里帰りしました☺︎ そのおかげで週一の健診も楽でしたし入院中も上の子はママがいなくても実家で楽しそうにしていました☺️ 2月13日 🐨 なるほど!入院中慣れさせるためにもアリですね!☺️✨ そうしようとおもいます(^^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐨
なるほど!入院中慣れさせるためにもアリですね!☺️✨
そうしようとおもいます(^^)