今の時期、上野動物園ってコロナとか怖いですかね😥みなさんなら行かない…
今の時期、上野動物園ってコロナとか怖いですかね😥
みなさんなら行かないですか?
- スーパームーンズ(5歳9ヶ月, 9歳)

退会ユーザー
東武動物公園にこの間行きました💦😅

はじめてのママリ🔰
上野は特に外国人も多いし、動物園に行くまでも人混みなので、わざわざ行きません。ニュースでやってる通り、すでにパンデミックに近づいているので、迷うなら行かない方がいいです。
本当はあの汚い国でさえ、封鎖してるのに日本ゆるゆるすぎなので、インフル並みにかかるならしょうがない。と腹を括るかですよね。。

はじめてのママリ
都内でもコロナが出たということで、もう本当に怖いです😭

はじめてのママリ🔰
都内でも感染者出てるし、発表されてないだけでもっと沢山の人が感染してると思いますよ
私はこの時期にわざわざ人が多いところに行かないです😅

る
上野動物園、わたしの両親も誘ってて2/8に行く予定でしたがやめました。
2人目が生まれる前に長女とパンダを見に行きたかったのにー🥺って思いましたが、娘の命、健康には変えられません。
わたし自身も妊婦なのでお腹の子を守らないといけないし、自分もウイルスにやられるわけにはいかないので😔

スーパームーンズ
コメントありがとうございます!まとめてのお返事なうえに返信が遅くなり申し訳ありません💦💦
やはりわざわざ人混みには行かない方がいいですよね😅
マスクもなかなか手に入らないし…はやく安心してお出かけしたいですね😢💦
コメント