家族・旦那 旦那とは別居してるけどほんっとに嫌いだ〜!!!!マジで無理。連絡取るたびにイライラするし。 旦那とは別居してるけどほんっとに嫌いだ〜!!!!マジで無理。連絡取るたびにイライラするし。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 旦那 別居 ままり(7歳) コメント a あたしもそうでした😂 もう離婚しましたがw 2月13日 ままり もう今イライラがやばくてどこかにぶつけたくて書きました(笑)聞いてくれてありがとうございます(笑) 2月13日 a イライラぶつけるためにこのアプリあるようなもんですもんなんでもはき出しちゃえばいいですよ🤣🤣 2月13日 ままり 何言っても正論でもないことを正論風に論破してくるんですよ。いちいち。ほんとに無理です。大っ嫌いだーーーーー!!!!!!!!!!! 2月13日 a 男ってそういうとこありますよね😫 自分の考えがいちばん正しいみたいな🤦♀️💦 別居して長いんですか?? 2月13日 ままり そうなんですよ!しかもうちはモラハラ夫なのでなおさら....。今3ヶ月経ちました!でも別居も3回目なので結婚してからほぼ一緒に暮らしてません🙄 2月13日 a あたしもほぼ一緒に住んでませんでしたよ😂 一緒に住んでる時もいてもいなくても同じ感じでした(笑) 2月13日 ままり どうして結婚してしまったのでしょう.....(笑) 2月13日 a ほんとに何のために結婚したか分かりません(笑) ただバツがついて終わりました…🤣 2月14日 ままり 差し支えなければですが、🐰さんが別れた原因はなんですか🤭? 2月14日 a 向こうの女関係と仕事が休みの時もほぼ家にいなくて育児もほったらかしだったのでこっちも我慢の限界がきてしまいました😅 2月14日 ままり 女関係はもうどうしようもないですね(笑)一生治らないし(笑)うちも別居してから精力剤買ってました☺️なぜ☺️☺️☺️ うちも育児ノータッチのくせに文句ばかり言ってました(笑) 2月14日 a 精力剤は謎すぎます(笑) なんであんなやつ選んだんだろうと思います😩 自分が悪いんですけどね(笑) 2月14日 ままり いや、そうなんですよ!自分が悪いんですけどね....ただ子どもを生ませてくれてありがとうとそれしかないです😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう今イライラがやばくてどこかにぶつけたくて書きました(笑)聞いてくれてありがとうございます(笑)
a
イライラぶつけるためにこのアプリあるようなもんですもんなんでもはき出しちゃえばいいですよ🤣🤣
ままり
何言っても正論でもないことを正論風に論破してくるんですよ。いちいち。ほんとに無理です。大っ嫌いだーーーーー!!!!!!!!!!!
a
男ってそういうとこありますよね😫
自分の考えがいちばん正しいみたいな🤦♀️💦
別居して長いんですか??
ままり
そうなんですよ!しかもうちはモラハラ夫なのでなおさら....。今3ヶ月経ちました!でも別居も3回目なので結婚してからほぼ一緒に暮らしてません🙄
a
あたしもほぼ一緒に住んでませんでしたよ😂
一緒に住んでる時もいてもいなくても同じ感じでした(笑)
ままり
どうして結婚してしまったのでしょう.....(笑)
a
ほんとに何のために結婚したか分かりません(笑)
ただバツがついて終わりました…🤣
ままり
差し支えなければですが、🐰さんが別れた原因はなんですか🤭?
a
向こうの女関係と仕事が休みの時もほぼ家にいなくて育児もほったらかしだったのでこっちも我慢の限界がきてしまいました😅
ままり
女関係はもうどうしようもないですね(笑)一生治らないし(笑)うちも別居してから精力剤買ってました☺️なぜ☺️☺️☺️
うちも育児ノータッチのくせに文句ばかり言ってました(笑)
a
精力剤は謎すぎます(笑)
なんであんなやつ選んだんだろうと思います😩
自分が悪いんですけどね(笑)
ままり
いや、そうなんですよ!自分が悪いんですけどね....ただ子どもを生ませてくれてありがとうとそれしかないです😂