※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那とは別居してるけどほんっとに嫌いだ〜!!!!マジで無理。連絡取るたびにイライラするし。

旦那とは別居してるけどほんっとに嫌いだ〜!!!!マジで無理。連絡取るたびにイライラするし。

コメント

a

あたしもそうでした😂
もう離婚しましたがw

• ままり

ままり

もう今イライラがやばくてどこかにぶつけたくて書きました(笑)聞いてくれてありがとうございます(笑)

• 2月13日
  • a

a

イライラぶつけるためにこのアプリあるようなもんですもんなんでもはき出しちゃえばいいですよ🤣🤣

• 2月13日
  • ままり

ままり

何言っても正論でもないことを正論風に論破してくるんですよ。いちいち。ほんとに無理です。大っ嫌いだーーーーー!!!!!!!!!!!

• 2月13日
  • a

a

男ってそういうとこありますよね😫
    自分の考えがいちばん正しいみたいな🤦‍♀️💦
    別居して長いんですか??

• 2月13日
  • ままり

ままり

そうなんですよ!しかもうちはモラハラ夫なのでなおさら....。今3ヶ月経ちました!でも別居も3回目なので結婚してからほぼ一緒に暮らしてません🙄

• 2月13日
  • a

a

あたしもほぼ一緒に住んでませんでしたよ😂
    一緒に住んでる時もいてもいなくても同じ感じでした(笑)

• 2月13日
  • ままり

ままり

どうして結婚してしまったのでしょう.....(笑)

• 2月13日
  • a

a

ほんとに何のために結婚したか分かりません(笑)
    ただバツがついて終わりました…🤣

• 2月14日
  • ままり

ままり

差し支えなければですが、🐰さんが別れた原因はなんですか🤭?

• 2月14日
  • a

a

向こうの女関係と仕事が休みの時もほぼ家にいなくて育児もほったらかしだったのでこっちも我慢の限界がきてしまいました😅

• 2月14日
  • ままり

ままり

女関係はもうどうしようもないですね(笑)一生治らないし(笑)うちも別居してから精力剤買ってました☺️なぜ☺️☺️☺️
    うちも育児ノータッチのくせに文句ばかり言ってました(笑)

• 2月14日
  • a

a

精力剤は謎すぎます(笑)
    なんであんなやつ選んだんだろうと思います😩
    自分が悪いんですけどね(笑)

• 2月14日
  • ままり

ままり

いや、そうなんですよ!自分が悪いんですけどね....ただ子どもを生ませてくれてありがとうとそれしかないです😂

• 2月14日