自治会の、メリット、デメリットを教えてください。ちなみに、大分県高…
自治会の、メリット、デメリットを教えてください。
ちなみに、大分県高崎の自治会について、ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。
- そら(10歳)
自治会の、メリット、デメリットを教えてください。
ちなみに、大分県高崎の自治会について、ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の行きしぶりがひどいです。 それをママ友(同じ地域ではない)に話しました。 不登校になりそうで悩んでる。って言ったら そのママさんは不登校になっても全然いい派らしく、不登校の何が悪いの?って感じでした💦 …
保育園の先生の二面性って感じますか? 保育園迎えに行くとき、先生が手を洗ってた子に水出しすぎ?かなにかですごい怒ってました! 私がドアを開けるとくるっと振り返ってニコニコしてて😅 いつも優しそうな先生ですが、…
支援級のお子さんがいらっしゃるママさんに質問です。 担任が教科書を一度も使わずにドリルだけで15分やらせるだけ。(前期すべて。子が後期から教科書使おうというも、え?使いたいわけ?と言われたため後期から交流級…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント