妊娠・出産 横向きで足を上げる方法はありますか?仰向けは苦しくてできません💦 臨月入ってから足のむくみが酷くなってきました💦 寝る時に横向きで抱き枕を挟んで寝ているのですが、 横向きでも足を上げる方法はありますか? クッション置いても片方の足しか上げられないので 我慢するしかないのでしょうか。。。😢 仰向けにすれば足は上げられるけど苦しくて1分も持たないです💦💦 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 2 臨月 足のむくみ rin(4歳8ヶ月) コメント ミニオン はじめまして😊 私も足のむくみすごいです💦 私は横向きで両足をタオルケットをたたんだ物に置いて寝てます🙂あまり高く挙げすぎても寝にくいので気をつけてます😊 2月13日 rin コメントありがとうございます! タオルケットですか!クッションよりも乗せやすいですかね😌💓 早速今日の夜から試してみます😊 2月13日 ミニオン ぜひぜひ試してみてください😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
コメントありがとうございます!
タオルケットですか!クッションよりも乗せやすいですかね😌💓
早速今日の夜から試してみます😊
ミニオン
ぜひぜひ試してみてください😊