子供乗せ電動自転車を買おうと思っています。キーレス電動自転車に悩んでいます。キーレスの便利さや必要性についてアドバイスをお願いします。
子供乗せ電動自転車をお持ちの方✨
自転車が盗難被害にあい、旦那の自転車も
壊れていて使えなくて…自転車を買おうと
なったのですが、戻ってきたらもったえないので
早いけど子供乗せ電動自転車を買う事にしました!
ギュットクルームexのキーレスが欲しいな〜
と思っていたのですが、高いしキーレス我慢か
悩んでいるのでいいねして下さい😭
(クルームシリーズの後ろ乗せが1歳半前後からいけるので、キーレス無くてもクルームシリーズにする予定です)
又、キーレス電動自転車お持ちの方
キーレス便利か無くても良かったか
コメント頂きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ
数万の違いなら、キーレスにする
はじめてのママリ
安い方で、我慢をする
退会ユーザー
アニーズex乗ってます。
自転車に子供乗せてシートベルトして、ヘルメット付けてって工程が多くて、加えてあれ?鍵どこ?!ってならないのでキーレス便利ですよ🤗
-
はじめてのママリ
私の頭では家で鍵をもち降りた瞬間鍵開けて乗せてシートベルトのイメージしてましたが、普通に考えて先開けたら危ないですね😱
ありがとうございます✨
やっぱりキーレス便利そうですね🤗- 2月13日
はじめてのママリ🔰
ギュトアニーズのキーレスに乗ってますがキーレス本当便利です✨
子ども2人居ると乗せるだけで時間かかるし、鍵がどっちが開けるかで揉めたりするので💦
本当かどうか分かりませんが、習い事で一緒のママさんにマンションで盗難があった際に電動自転車がかなり盗まれたけどキーレスの自転車だけ盗まれなかったらしいです‼️
-
はじめてのママリ
鍵開けたい問題やっぱり出てくるんですね😨
やっぱりキーレスの自転車だと開けにくいからなんですかね😭また盗難にあうのは嫌だしキーレスにしようかな…
旦那がバッテリーだけ取る人も居てるから、毎回バッテリー持って帰って来なあかんで!と言ってるんですが、バッテリーってどうしてますか?💦- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
バッテリー抜かれるのも聞きます‼️ 専用の鍵もあるみたいですが私は面倒なのでつけてませんし家の車庫に自転車とめてそのままです。
- 2月13日
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
うちはマンションなので、子供抱えて荷物持ってバッテリー持ってなんか出来んし!と思って😭- 2月13日
コメント