妊娠・出産 性別どっちに見えますか?😍娘の時と同じような感じなので女の子だと思う… 性別どっちに見えますか?😍 娘の時と同じような感じなので 女の子だと思うんですが先生には 保留と言われました😂 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 性別 女の子 先生 nanan(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ぷったん ついてなさそうに見えます😳🍓 2月13日 nanan ついてないですよね😂❤️ もう一枚貼ってみたのでよかったらそっちもみてください🥺!!ありがとうございます😍 2月13日 ぷったん んんんん!!! 難しくなりました😂笑 お股の間にある白い丸いのが気になりますね…🤔🤔 2月13日 nanan そうなんですよ😂!笑 あれれ??ってなりますよね笑上が女の子なので姉妹も可愛いですが男の子憧れてます😂 2月13日 nanan もう一枚貼ります!!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanan
ついてないですよね😂❤️
もう一枚貼ってみたのでよかったらそっちもみてください🥺!!ありがとうございます😍
ぷったん
んんんん!!!
難しくなりました😂笑
お股の間にある白い丸いのが気になりますね…🤔🤔
nanan
そうなんですよ😂!笑
あれれ??ってなりますよね笑上が女の子なので姉妹も可愛いですが男の子憧れてます😂