子育て・グッズ トイレトレーニング…いつから(月齢)はじめました?何歳何ヶ月で取れまし… トイレトレーニング…いつから(月齢)はじめました?何歳何ヶ月で取れました? この夏にチャレンジしようかなと思うけどまだ早いかなぁ?来年でいいかなぁ? おしっこの間隔が空いたらとかもあるんでしょうけど参考にさせてください 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 4 トイレトレーニング 月齢 おしっこ レンジ 夢見る隙間(7歳) コメント 退会ユーザー この夏にスタートする予定です✨ 2月13日 夢見る隙間 月齢一緒ですね!私も今のところこの夏スタートの予定です!共に頑張りましょう☺️ 2月13日 退会ユーザー 今は可愛いおまるを探してます!笑 はい!お互い頑張りましょう🥺 2月13日 ひづき 朝起きた時にオマルに座るようにしていますが(時々成功する)、それ以外はまだやってません😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢見る隙間
月齢一緒ですね!私も今のところこの夏スタートの予定です!共に頑張りましょう☺️
退会ユーザー
今は可愛いおまるを探してます!笑
はい!お互い頑張りましょう🥺