マツキヨでクレジットカード払いでもポイントは付きますか?クレジットカードと現金ポイントカード併用でdポイントも付きますか?他のお得なポイント情報も教えてください。
マツモトキヨシをよく利用する方、ポイントカードに詳しい方、教えてください!
マツキヨの買い物で現金払いすると、マツキヨの現金ポイントカード・dポイントカード両方にポイントが付くと思いますが、クレジットカード払いでもポイントは付きますか?
マツキヨのクレジットカードなら現金ポイントカードと併用できるとどこかで見たのですが、その場合もdポイントは付きますか?
よろしくお願いします🥺
他にもマツキヨに限らず、お得なポイント情報があったら是非教えて頂きたいです!
- 凛(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ゆづママ🔰
マツキヨ行くと、クレカとdポイントカードと楽天カードの3枚出します☺️
マツキヨのクレカではないので、マツキヨの会員アプリも見せてます😅
凛
コメントありがとうございます😊
クレカ…マツキヨのポイントカードですかね?
楽天カードでもマツキヨポイントとdポイント貰えるんですね!さらにアプリまで😳
解決しました〜ありがとうございました!!