雑談・つぶやき おならとかうんちする時くせで踏ん張っちゃうんだけど赤ちゃん大丈夫か… おならとかうんちする時 くせで踏ん張っちゃうんだけど赤ちゃん大丈夫かな。、。 張ったりしないから大丈夫だとは思ってたけど。。。。不安になる。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り おなら 赤ちゃん 夫 うんち 。ぽん。(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多少の踏ん張りは大丈夫ですよ🙆♀️なんなら私便秘で💩する時かなりきばってましたが、💩できばるくらいなら大丈夫です。 2月13日 。ぽん。 コメントありがとうございます! 私も今便秘気味で。。出そうな感じしたので踏ん張ったんだけど、大丈夫かな。。ってなっちゃって。 きばるくらいなら大丈夫なんですね! ありがとうございます! 2月13日 はじめてのママリ🔰 妊娠中は便秘が酷かったので、妊娠中でも飲める下剤もらってました😀3人とも妊娠中便秘で下剤飲んでましたが、3人とも無事に産んでます。気になるようなら病院で薬もらってもいいかもですね🙂 2月13日 。ぽん。 そうなんですね!! 私も相談してみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
コメントありがとうございます!
私も今便秘気味で。。出そうな感じしたので踏ん張ったんだけど、大丈夫かな。。ってなっちゃって。
きばるくらいなら大丈夫なんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は便秘が酷かったので、妊娠中でも飲める下剤もらってました😀3人とも妊娠中便秘で下剤飲んでましたが、3人とも無事に産んでます。気になるようなら病院で薬もらってもいいかもですね🙂
。ぽん。
そうなんですね!!
私も相談してみます!