コメント
グリンピース
お茶だから飲まないのかなぁ、?
ならジュースを上げてみよう!野菜ジュース、りんごジュースなど考えを広げてあげてみましたらのみましたよ!!
あんま甘いものばっかりだと虫歯になるので今はお水をあげるようにしてますが、冷たいのだとぶぇーっと出しちゃうので白湯をあげたらよかったです😆
グリンピース
お茶だから飲まないのかなぁ、?
ならジュースを上げてみよう!野菜ジュース、りんごジュースなど考えを広げてあげてみましたらのみましたよ!!
あんま甘いものばっかりだと虫歯になるので今はお水をあげるようにしてますが、冷たいのだとぶぇーっと出しちゃうので白湯をあげたらよかったです😆
「子育て・グッズ」に関する質問
私の育て方が間違っていたのだとは思いますが、長女がすぐふざけたり、調子に乗ります‥。 緊張したり、嬉しかったり、テンション上がったりするとすぐふざけたり、調子に乗ったりしてとても困っています💦 そして来年から…
完ミなのですが、みなさんなんの粉ミルク使われてますか?? おすすめ聞きたいです。 うちは今、はいはいを使っているのですが、便秘気味で毎日綿棒浣腸をして1回ドバッと出してもらう感じです🥹 できれば、自然とお通じい…
年長女の子です。 本当に空気が読めなさすぎてイライラする。 旅行先の遊園地で並んでて、前の親子(小学生男の子とパパ)が手遊びゲームしてました。 住んでいる地域も違うし聞いたことのない手遊びゲームの掛け声で盛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ジュース敬遠してたんですがあげてみます!白湯は頭に無かったです!たしかにミルクと一緒であったかいですもんね。白湯もチャレンジしてみます。ありがとうございます🥰
グリンピース
いえいえ!!
あげる時は顎の下にティッシュスタンバイです!!😆