コメント
グリンピース
お茶だから飲まないのかなぁ、?
ならジュースを上げてみよう!野菜ジュース、りんごジュースなど考えを広げてあげてみましたらのみましたよ!!
あんま甘いものばっかりだと虫歯になるので今はお水をあげるようにしてますが、冷たいのだとぶぇーっと出しちゃうので白湯をあげたらよかったです😆
グリンピース
お茶だから飲まないのかなぁ、?
ならジュースを上げてみよう!野菜ジュース、りんごジュースなど考えを広げてあげてみましたらのみましたよ!!
あんま甘いものばっかりだと虫歯になるので今はお水をあげるようにしてますが、冷たいのだとぶぇーっと出しちゃうので白湯をあげたらよかったです😆
「子育て・グッズ」に関する質問
就学前検診は、重要ですか??そこで友達できたりとかするものですか? 全く一人きりの学区に進学予定ですが、今住んでる別の学区で検診を受けるのでも、子供には問題ないですか?
母乳育児中に生理が再開してしまった方へ質問です🥲 完母で3ヶ月の息子を育てています。 普段の授乳は1日6-8回、片乳7-10ほどずつ吸っています。 3日前に生理が再開してしまい、丁度その頃からあまりおっぱいを吸わなく…
小1、帰宅後の支度や朝の支度にとにかく時間かかります…何回声かけても…毎回強い声でいってしまいます。 ADHDでインチュニブ飲んでる息子です。 一学期はそれどころじゃなくて、離席も多く、トラブルも多く… 学童で色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ジュース敬遠してたんですがあげてみます!白湯は頭に無かったです!たしかにミルクと一緒であったかいですもんね。白湯もチャレンジしてみます。ありがとうございます🥰
グリンピース
いえいえ!!
あげる時は顎の下にティッシュスタンバイです!!😆