コメント

グリンピース
お茶だから飲まないのかなぁ、?
ならジュースを上げてみよう!野菜ジュース、りんごジュースなど考えを広げてあげてみましたらのみましたよ!!
あんま甘いものばっかりだと虫歯になるので今はお水をあげるようにしてますが、冷たいのだとぶぇーっと出しちゃうので白湯をあげたらよかったです😆
グリンピース
お茶だから飲まないのかなぁ、?
ならジュースを上げてみよう!野菜ジュース、りんごジュースなど考えを広げてあげてみましたらのみましたよ!!
あんま甘いものばっかりだと虫歯になるので今はお水をあげるようにしてますが、冷たいのだとぶぇーっと出しちゃうので白湯をあげたらよかったです😆
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーフードって、けっこういろいろ入ってませんか? ナチュラルチーズとか。 これから活用したいんですが、食べたことない野菜とかもいろいろ入ってて、全部試してからとなるとけっこうかかるよなって。 ベビーフードあ…
母(自分)と下の子がインフルの場合 上の子は今日保育園に預けても大丈夫?でしょうか? 先程下の子がインフルエンザと診断されました。 上の子も感染の可能性はありますが、 今のところ元気で咳だけなので今日保育園に預…
諸事情により保育園の転園を繰り返ししなければいけません。 そこで、時期について相談です。 長男が年少の4月で今の保育園から違う保育園に転園予定です。 そして、予定では長男が年中の9月にも引っ越しを伴う転園をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ジュース敬遠してたんですがあげてみます!白湯は頭に無かったです!たしかにミルクと一緒であったかいですもんね。白湯もチャレンジしてみます。ありがとうございます🥰
グリンピース
いえいえ!!
あげる時は顎の下にティッシュスタンバイです!!😆