コメント

ぽん
すみません、まだ子供が産まれてないので回答にならないかもしれませんが、ママ以外の人はジャガイモのように見えて面白くて笑ってるんだねっていう考え方にしたら嫉妬しなくなりそうです、、!どうでしょう?🤣🤣
ぽん
すみません、まだ子供が産まれてないので回答にならないかもしれませんが、ママ以外の人はジャガイモのように見えて面白くて笑ってるんだねっていう考え方にしたら嫉妬しなくなりそうです、、!どうでしょう?🤣🤣
「笑わない」に関する質問
5日高熱が続き、度々受診していましたが5日目で結果肺炎と診断されました💦 ジスロマック内服して熱が下がらなければ入院とのことで、今日薬飲み終わり、熱は2日間でていません。 でも元気がすごくなくて、急に床にぺたー…
1歳0ヶ月 立ちたがらない 1歳でようやくつかまり立ちが出来るようになりました! ですが、自分から進んで立ち上がることが少ないです😂 発達が遅くて不安になってます😢 それ以外にもママが出かけてて久しぶりに会っても喜…
インスタとかTikTokとか見てたら 同じ歳の赤ちゃんが笑ったりしてる写真見てうちの息子全然笑わないな〜とか思ってたけどみんなずっと笑ってる機嫌いいわけでもないのかな。たまたま撮れたやつを載せてるのかな。息子もた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クローバー
良いですね💕💓
そうします❣️❣️❣️
ありがとうございます💕💕💕