旦那の高校時代からのかなり仲いい友達のところに二人目が産まれるみた…
旦那の高校時代からのかなり仲いい友達のところに二人目が産まれるみたいなので、お祝いあげないとなーと考えてます。
私は数える程度しか、友達にも奥さんにも会ったことなく、旦那同士仲いいだけです。
ちなみにうちは子ども生まれたときお祝いもらってなく、こちらは一人目のときお祝いと、ほぼ使ってないスイマーバとバウンサーお下がりであげましたが特にお礼的なものはありませんでした。
(お返しがほしいからあげてるわけではないですが)
一応考えてるのは1万円くらいのブランドの子ども服ですが、いくら位のものをあげるのが妥当でしょうか?
- まる(6歳)
(´∀`*)
え、私ならあげません!🙄笑
かりんとうさんは優しいんですね\♡︎/︎
普通ならお祝いを貰ったら何かしらの形で返すと思うんですけど1人目の時点でそれがなかったならあげなくていい気がします🤔
退会ユーザー
旦那さんがあげたいと言ってるんですか?
かなり仲がいいとはいえ、向こうからお祝いのやりとりをしようという姿勢が感じられないので、私だったらものはなしで言葉でお祝いするだけにします。
はじめてのママリ🔰
お礼もないなんてむしろあげなくていいんじゃ…ってレベルですね😭
わたしの旦那だったらいくら旦那同士仲良くてもあげなくていいよって言うと思います😂
旦那さんに聞いてみてはどうですか?💦
退会ユーザー
え。貰ってないなら
あげなくて良くないですか?😂
1万とか高すぎます。
私達は若くして結婚して
旦那の周りもほぼみんな
結婚したのですが…
オムツやお尻拭きだけですよ😂
コメント