妊娠・出産 5w1dの尿検査で、潜血がありました。+2でした。胚移植をした時から膣錠… 5w1dの尿検査で、潜血がありました。 +2でした。 胚移植をした時から膣錠のせいで 子宮の入り口がただれて多少の出血はありましたが 今は出血が落ち着いてるのでなぜだろうか気になります。 病院でオリモノの様子も見てもらいましたが 特に出血してる感じもなく エコーも血のようなものは写ってませんでした。 超初期や初期に潜血があった方はいらっしゃいますか? 膀胱炎くらいならいいですが 結石だったら怖いです😭😭😭 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 5w1d 胚移植 エコー ぴー(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント