コメント

退会ユーザー
ニップレス?とかはどうですか?😲
使用したことはないですが、ネットにもありそうですよね✨

退会ユーザー
妊娠初期の締め付けはほんとに気持ち悪いですよね💦
カップ付きキャミの情報でなく、ブラタイプの商品で申し訳ないのですが、
Triumphのスロギーは生地そのものに伸縮性があるため、しめつけもなく、とても楽でした☺
Triumphを取り扱っている下着コーナーや、ネットなどで販売してます♪
価格は1枚2000円〜くらいです。
-
まみーん
昔買ったスロギーが眠ってるのを思い出しました!つけてみます!
質問内容と違って申し訳ないんですが、すぐ試せるのでグッドアンサーにさせていただきました!!- 2月13日

もんちゃん&ちびマウスの母☆
しまむらや西松屋などの肌着コーナーにあるかと思います💡
全く同じでノーブラにヒートテック、厚手のセーターに上着着て…乳首を隠すように過ごしてます😅
-
まみーん
相当厚着しないと当たる感じ分かるから困りますよねー😅
- 2月13日

まる
同じような感じだったので、ワンサイズ大きいものをしまむらで買って着てました💦💦
-
まみーん
サイズ上げるの試してみます!
- 2月13日

ぴー
わたしもスロギーおすすめです!ユニクロのブラトップみたいに胸の下のゴムもきつくないので、ほんとにつけてないみたいです😊
ホールド力はほぼなくて、カップ部分だけついてるって感じです😂
-
まみーん
昔買って、ホールド弱いから外出向かないかなー?と思ってしなくなったやつがあるの思い出しました!探してきます!
- 2月13日
まみーん
なるほど!最終手段で頭に入れておきます!