※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみーん
妊娠・出産

妊娠初期でノーブラが楽だけど、子供が乳首に当たるのが不快。大人用の締め付けのないカップ付きキャミはありますか?どこで買えますか?

妊娠初期で締め付けると気持ち悪くなるのでノーブラが一番楽なんですが、子供がまとわりついてきたときに乳首に手足が当たるのが不愉快です。
ユニクロのブラトップもしたくないくらいなんですが、カップ付きキャミって大人用でも締め付けのないタイプもありますか?
あるとしたらどういうところで買えますか?

コメント

ニップレス?とかはどうですか?😲
使用したことはないですが、ネットにもありそうですよね✨

• まみーん

まみーん

なるほど!最終手段で頭に入れておきます!

• 2月13日

妊娠初期の締め付けはほんとに気持ち悪いですよね💦

カップ付きキャミの情報でなく、ブラタイプの商品で申し訳ないのですが、
Triumphのスロギーは生地そのものに伸縮性があるため、しめつけもなく、とても楽でした☺

Triumphを取り扱っている下着コーナーや、ネットなどで販売してます♪
価格は1枚2000円〜くらいです。

• まみーん

まみーん

昔買ったスロギーが眠ってるのを思い出しました!つけてみます!
    質問内容と違って申し訳ないんですが、すぐ試せるのでグッドアンサーにさせていただきました!!

• 2月13日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

しまむらや西松屋などの肌着コーナーにあるかと思います💡

全く同じでノーブラにヒートテック、厚手のセーターに上着着て…乳首を隠すように過ごしてます😅

• まみーん

まみーん

相当厚着しないと当たる感じ分かるから困りますよねー😅

• 2月13日
まる

同じような感じだったので、ワンサイズ大きいものをしまむらで買って着てました💦💦

• まみーん

まみーん

サイズ上げるの試してみます!

• 2月13日
ぴー

わたしもスロギーおすすめです!ユニクロのブラトップみたいに胸の下のゴムもきつくないので、ほんとにつけてないみたいです😊
ホールド力はほぼなくて、カップ部分だけついてるって感じです😂

• まみーん

まみーん

昔買って、ホールド弱いから外出向かないかなー?と思ってしなくなったやつがあるの思い出しました!探してきます!

• 2月13日