子育て・グッズ 片乳だけパンパンに張ってます💦混合で一ヶ月になったばかりの赤ちゃんを… 片乳だけパンパンに張ってます💦 混合で一ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。 母乳片乳5分ずつ+ミルクでやってますが 左の胸だけ張ってます。 母乳の分泌も左のほうが多いようで 昨日の夜間にブラから母乳がしみだしてびちょびちょになっていたので母乳パットをつけました。 このばあい、1日の中で片乳5分ずつではなく左だけ5分×2クールの時間も作った方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り ミルク 母乳 混合 赤ちゃん パン 焼き肉大好き(5歳5ヶ月) コメント りぃ(23) 混合がいい!とかなければミルクなしにして その都度ですが左胸授乳すればいいのかな?と! 混合であれば左胸多めの時間の授乳タイムを作ればいいかと! 2月13日 焼き肉大好き 返信遅くなってすいません💦 ありがとうございます、参考にします✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼き肉大好き
返信遅くなってすいません💦
ありがとうございます、参考にします✨