コメント
Smil☻
おはようございます😊
私も9週くらいから出ててもう今すでに1人目の時の7ヶ月のお腹くらい出てます😂
産婦人科の先生に言ったらお腹の筋肉がないのかもしれないねっと言われてしまいました🤣
晴日ママ
私も出てます😂
経産婦だからですかね🤔
-
ヨヌ
それにしても出過ぎって旦那に笑われて🤦♀️😭😅
- 2月13日
Smil☻
おはようございます😊
私も9週くらいから出ててもう今すでに1人目の時の7ヶ月のお腹くらい出てます😂
産婦人科の先生に言ったらお腹の筋肉がないのかもしれないねっと言われてしまいました🤣
晴日ママ
私も出てます😂
経産婦だからですかね🤔
ヨヌ
それにしても出過ぎって旦那に笑われて🤦♀️😭😅
「9w4d」に関する質問
妊娠初期の日数のズレは気にしなくて大丈夫でしょうか? エコーに出てる日数が実際より2日程遅い?です、、 9w4dのところ9w2dと表示されてます。 先生からはとくに何も言われなかったのですが小さいのかと心配です😔
旦那に嫌われないか怖いです。 現在、1人目を妊娠中で絶賛悪阻中です。(9w4d) 1ヶ月ほど前から始まり、油の匂い等がダメでキッチンには立てていません。 不妊治療をしていたので、緩く在宅パートをして家事全般は自分…
稽留流産について 体外受精3回目の移植ではじめて授かった子を 9w4dで稽留流産しました。 経過は、6wで切迫流産といわれましたが、大きさ的には順調で心拍もしっかり聞こえてました。 染色体検査の結果異常はありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヨヌ
7ヶ月!!😳
ならあんまり気にしなくてもいいんですかね?
着る服もなくて困ってるしこないだバタバタ妊婦さん用のパンツ買っちゃいました😅
いつもなら7ヶ月位で妊婦服着るような感じなのに😭
Smil☻
来週から5ヶ月に入るんですが、7ヶ月くらいのお腹です😰1人目の時は出るの遅かったのでこんなに早いのかなっと驚きです😱
もうマタニティパンツじゃないと苦しいですよね💦