※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリン
その他の疑問

父の日何あげますか?お酒を呑む父ですが何あげようか悩み中です(^^;

父の日何あげますか?

お酒を呑む父ですが何あげようか悩み中です(^^;

コメント

アウッチ

毎年の事で悩むので自父にはリクエストを聞いて今年は靴、去年は鞄、義父は毎年ちょっと良い食べ物にしてます!

ころ

去年はヒマワリとお酒のギフトにしました♡

k3k3

獺祭(だっさい)というお酒が美味しいみたいなので、それにしようかと思っています

hannnna

わたしの父にはお酒と息子の写真をあげます!初孫で息子にデレデレなので(笑)
おもちゃ買ってね~って手紙つける予定です(笑)
旦那のお父さんは車やバイクが好きなのでそれ系のものを考えてます(笑)よく車やバイクをいじってる時つなぎを着て作業してるので新しいつなぎをあげてもいいかなって思ってます😊

マリン

サプライズみたいに当日いきなりあげたいんですが何が嬉しいかなと思いまして(^^;

マリン

私もお酒のギフト考え中です(^^;

マリン

獺祭…聞いたことないお酒です
ちょっと気になります(^^;

マリン

私の父も車いじりとか好きです
つなぎも着るんですが父、背が高すぎて中々合う服がないと言ってるので買えないなって感じです(笑)