妊娠中の性行為について相談があります。昨日久しぶりに旦那と関係を持ち、普通に行為ができたが、心配しています。
妊娠中の仲良しについてです!妊娠中してなかった方の回答は大丈夫です🙇🏻♂️💦
いま13wで4ヶ月なのですが、昨日の夜久しぶりに旦那と仲良ししました。
もともと旦那は性欲あるほうだと思うのですが、妊娠前は2人目が欲しくて毎月私からお誘いしてて、それが嫌だったみたいであんまり乗り気じゃなく、、、、。
妊娠してからというもの私の性欲もグッと落ち、誘うこともチューすることすらもなかったんです。
でも昨日、わたしと知らない男が浮気してイチャイチャしてる夢を旦那が見たらしく嫉妬したと言って久しぶりに誘ってきました😳笑
普通に今まで通りのえっちだったんですが大丈夫ですかね?💦ゴムなしの外出しです。
心配ならやるな等のコメントもなしでお願いします💦
- ゆゆ
コメント
あんどれ
安定期入ってから仲良ししてましたが、ゴムは必ずするようにしてました。
免疫力下がってるし、精液に子宮収縮作用があるみたいなので、ゴムはした方がいいですよ💦
うずら
大丈夫だとは思いますが、
ゴムはしましょうね💦
-
ゆゆ
そうですね💦今度からそうしようとおもいます😭
- 2月13日
退会ユーザー
うちは一切ゴムしてません💦
普通に仲良ししてますが、全部外出しです😅
こればかりは自己責任だと思います💦
-
ゆゆ
そうですよね、、、自己責任ですね😭今度から考えてしようとおもいます😭
- 2月13日
退会ユーザー
それが原因かわかりませんが、ずっとゴムをして行為をしていたのを生でするようになったらお腹が張り、出血しました💦💦
赤ちゃんの為にはきちんとゴムをした方がいいですよ😱
私のようにならないように😅👍(笑)
-
ゆゆ
そんなこともあるんですね🙀やっぱり衛生的にもゴム大事ですね、、😭😭
赤ちゃん第一で考えたいと思います🙀💦- 2月13日
はじめてのママリ🔰
ゴムなしの中出しをほぼしてました😅
-
ゆゆ
そうなんですね!😳
なにかお腹張ったりとか問題ありましたか?😭- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
お腹が張る時はありました!当時はそんな気にして無かったですが😅
今思うと赤ちゃんに申し訳なかったなて思います笑- 2月13日
こころ
娘の時は初期からしてましたが、感染症が怖いのでゴムは必須でした😅
今回もしてますが、まあゴム購入しました😅
久しぶりにしたらゴムで痛くて、もうしたくないと思いましたが(笑)
-
ゆゆ
そうですよね😭
私も1度したことあるんですが合わなくて、、、😂でも赤ちゃん優先で考えたいとおもいます👶🏻💪🏻- 2月14日
ゆ🧸🫧(27)
私自身長男の時はゴム無し中出ししてしまってました😨💦
ですが去年姉の友人が同じように旦那さんが性欲が強く
週に何度もゴム無し中出しでしていたら
6ヶ月になった赤ちゃんが感染症にかかり死産してしまいました😢
夫婦のコミュニケーションは大切にしていただきたいですが
もしもがあった時、後悔してもしきれないでしょうから、ご自身達の為にも赤ちゃんの為にもゴムは必須ですね😢!
元気な赤ちゃんが生まれて来ますように☺️
-
ゆゆ
そうなんですね🙀実際にそのようなことを聞いたら恐ろしくなってきました、、、、するときは絶対ゴムつけたいとおもいます😭😭💦
赤ちゃん第一で!夫婦も仲良く!頑張りたいとおもいます😭🙇🏻♂️💖
ありがとうございます🙇🏻♂️✨- 2月14日
退会ユーザー
ゴムをしなきゃ感染の恐れがある免疫低下だから危険と知らずにゴムなしでわたしもしてました😭
気づいてからはゴムをつけるようにしてます!
ゆゆ
やっぱりごむつけないとですよね🙀💦
今までゴムつけてしたことなかったので当たり前のように普通にしちゃいました。今度からゴムつけようと思います💦