コメント
きのこ
良いか悪いかは置いておいて、保育園は熱がなければ預かってくれるので、鼻水ズルズル咳ゴホゴホでも登園してる子沢山いますよ😅💦
そんな簡単に休めないですからね、お仕事も😢😢
きのこ
良いか悪いかは置いておいて、保育園は熱がなければ預かってくれるので、鼻水ズルズル咳ゴホゴホでも登園してる子沢山いますよ😅💦
そんな簡単に休めないですからね、お仕事も😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の駐車場でずっと喋ってるままさん達多くて苦手💦 お話に夢中で、子供見てなくてこの前事故寸前だったからって保育園側からも指摘されてるのに😩 駐車場から園に入るのに、道路渡るんですが1人で渡らせる保護者もいる…
しっかり一人で歩いていって 学童も歩いってほんとに頑張ってる お子さんなにを楽しみに過ごしてますか? なんかゆっるーく仕事してるおばさん達はなんなんの怒りしかわかない。 自分の子供がよりついてくれないから、仕…
批判等コメントはご遠慮ください🙏 今日、公の場でマウントを取られました。本当に不快な思いをしました。「そうなんですねー。」とやり過ごせば良かったのに、まともに受け答えをしてしまいました。 マウントを取る方っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
そうなんですよね😭
他の子もそれで登園してたりとかもしてるので尚更😖
でも正直、
「熱ないとはいえそんな状態で連れてくる!?」と思うような子がいたりするのも事実で😭
お互い様な部分ですが
自分は正直それで子供に移ったりするとイラッとしちゃうので今日は休ませました😖
もう会社にも声のトーンであからさまに嫌がられ辛いです💦