コメント
きのこ
良いか悪いかは置いておいて、保育園は熱がなければ預かってくれるので、鼻水ズルズル咳ゴホゴホでも登園してる子沢山いますよ😅💦
そんな簡単に休めないですからね、お仕事も😢😢
きのこ
良いか悪いかは置いておいて、保育園は熱がなければ預かってくれるので、鼻水ズルズル咳ゴホゴホでも登園してる子沢山いますよ😅💦
そんな簡単に休めないですからね、お仕事も😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳11ヶ月同士でおもちゃの取り合いになった際の 親の対応についてご相談させてください。。(長文です…) 今日親子2組で遊んだ際、 うちはベビーカーに乗せていったのですが お友達はベビーカー拒否のためヒップシート&歩…
男性って抜かなくても大丈夫なんですか?💧 旦那、妊娠したら子どもになんかあったら 怖いからしないっていうタイプで行為0になり 出産後は私が寝不足&完母で産後1年は0。 だいたい2年はしなくなります。 産後1年経った…
保育園にも地域にもママ友がいません🫣 会社が近いので、学年は違いますが同じ学区の同僚や上司は複数人居ます。 それで十分ですかね?🤔💭 新しい住宅街なのでご近所付き合いゼロ。 同い年くらいかなーという子達を近所で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
そうなんですよね😭
他の子もそれで登園してたりとかもしてるので尚更😖
でも正直、
「熱ないとはいえそんな状態で連れてくる!?」と思うような子がいたりするのも事実で😭
お互い様な部分ですが
自分は正直それで子供に移ったりするとイラッとしちゃうので今日は休ませました😖
もう会社にも声のトーンであからさまに嫌がられ辛いです💦