※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんに質問です!冷蔵庫に入ったままの5日前に作ったきんぴらごぼう‥。…

いつもお世話になってます!皆さんに質問です!
冷蔵庫に入ったままの5日前に作ったきんぴらごぼう‥。食べれると思いますか?💦私は完全にアウトだと思うのですが、主人はまだ食べれるといいます。みなさんはどう思われますか?(/TДT)/

コメント

minomushi

匂いと味が大丈夫なら!私なら食べちゃいます✨祖母の家なんて常温でしばらく置いてありますが、食べてもお腹壊したことはありませんでした!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!匂い、ジャッジしてみます!!

• 5月19日
しょーぴ

キレイにしたタッパーに入っていればギリギリ食べれるかと思いますが、妊婦さんなので食べないほうがいいかも💦
旦那さんは、食べれるっていうなら旦那さんだけ食べてもらいます꒰*´∀`*꒱

夏になったら、アウトです☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!もっと暑い季節は危険ですよね💦
    主に主人に食べてもらおうかな~と思いますw

• 5月19日
らぷん♡

わたしも匂いや味を確認して大丈夫そうなら食べます!
冷蔵庫に入っていたならよっぽど平気かなって思います♡
わたしも月曜日に作ったひじきの煮物今日の夕方も食べました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですね✨
    匂いとか確認して、OKそうだったら、夕飯に食べちゃおうかと思います!( ´艸`)

• 5月19日
もも

きんぴらなら、くいばしつけてなければ、大丈夫だと思います。^_^
お肉入りなら、そろそろやばいかもしれません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お肉は入ってないので、匂い等確認してたべれそうだったら、食べようかと思います( ´艸`)

• 5月19日
りぃ

1週間前に茹でたブロッコリー昨日、冷蔵庫に保存してたんで、たべちゃいました✨😭大丈夫やと思いますよ(≧∇≦)