子育て・グッズ やっと寝たぁ〜😭2時間近く格闘しました😆ギャン泣きもギャン泣きで、泣き… やっと寝たぁ〜😭 2時間近く格闘しました😆 ギャン泣きもギャン泣きで、泣きすぎて汗だくで着替えさせたりと 今日はめちゃくちゃ機嫌悪かったみたいです🥺 寝かしつけ上手くいかないですごい疲れました😗 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 着替え 寝かしつけ ギャン泣き Rumi🐣☀(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おつかれさまです🌟 お母さんも休める時にゆっくり休んでくださいね🤭 2月12日 Rumi🐣☀ ありがとうございます😂 今から自分の時間だぁ〜!って思ってたんですけど、もうこんな時間でびっくりしました🙄 明日に備えて休みます🥺💕 2月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rumi🐣☀
ありがとうございます😂
今から自分の時間だぁ〜!って思ってたんですけど、もうこんな時間でびっくりしました🙄
明日に備えて休みます🥺💕