その他の疑問 バレンタイン、旦那と息子に何か作ろうと思いますが、皆さんは何作りま… バレンタイン、旦那と息子に何か作ろうと思いますが、皆さんは何作りますか?? 旦那さんからはガトーショコラ作ってとリクエストされてますが、、、時間かかるしなー笑 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 旦那 息子 バレンタイン こけこっこー(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 結婚二年目にしてもう既にバレンタイン作るのがめんどくさく感じてきてしまいました😥そんな気持ちを奮い立たせて、今年はロールケーキにしようと思っています バレンタインいらない...😓 2月12日 こけこっこー ロールケーキ、子供も一緒に食べられるし良さそうですね❗️ うちはここ数年作ってなかったですが、今年は頑張ろうかなと思います😃主に息子のためですが笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
ロールケーキ、子供も一緒に食べられるし良さそうですね❗️
うちはここ数年作ってなかったですが、今年は頑張ろうかなと思います😃主に息子のためですが笑