ファッション・コスメ Yves Saint Laurent ヴォリュプテティントインバームDior アディクトリ… Yves Saint Laurent ヴォリュプテティントインバーム Dior アディクトリップグロウマックス この2つだったらどちらが ★色落ちしにくい、色持ちがいい ★潤いが続いて荒れにくい でしょうか? 勿論肌質、好みもあるかと思いますがよろしくお願いします♥ 仕事柄口紅をあまりつけない義母の誕生日プレゼントに贈りたいと思っています! 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 義母 リップ 誕生日プレゼント マック H(7歳) コメント 退会ユーザー YSLです!!!!! 2月13日 H ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
ありがとうございます!