その他の疑問 正月太りから抜け出せないまま、日曜日にお寿司、昨日しゃぶしゃぶと外… 正月太りから抜け出せないまま、日曜日にお寿司、昨日しゃぶしゃぶと外食続きで、産後イチ太りました。 ダイエットしたいんですが妊娠初期(5週目)なので、ダイエットもできず、まだつわりがはじまっていないから痩せもせず…。 このままちょっと食事に気をつけながらマタニティライフを過ごして産後にダイエットするべきでしょうか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り つわり ダイエット 妊娠5週目 妊娠初期 食事 産後 マタニティライフ 寿司 外食 りる(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぱん 今はバランスの良い食事して食べる順番とかに気をつけて、産後ダイエットがいいんじゃないでしょうか🤔 2月13日 りる そうですよね。 食事がおろそかになってるので、バランスよく食べます。 ありがとうございます 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りる
そうですよね。
食事がおろそかになってるので、バランスよく食べます。
ありがとうございます