その他の疑問 地鎮祭って家族全員揃ってた方が良いですかね?夫婦だけだった方いますか? 地鎮祭って家族全員揃ってた方が良いですかね? 夫婦だけだった方いますか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 家族 夫婦 3娘まま コメント 🌸E.T.N.Y🌸 地鎮祭夫婦だけでした😊 娘も行く予定でしたが怪我をしてしまい旦那のお母さんにみてもらってました 2月12日 3娘まま ありがとうございます✧︎ 出来れば家族揃って!!って感じでしたか? 2月12日 🌸E.T.N.Y🌸 怪我してなくても連れていかなかったかもです!! 地鎮祭の時はまだ地面が綺麗でないので転んだりしたら危ないので💦 なーちゃんさんは夫婦だけで行くかお子さんも行くか迷ってる感じですか? 2月13日 3娘まま そうなんですね🤔✧︎ はい迷ってる感じです(><)時間が夕方からになりそうなので寒そうだなあと。。もう一つ選択肢に主人だけ行くってのもあります(^^;) 2月13日 🌸E.T.N.Y🌸 夕方は寒いですよね😭 他の方も地鎮祭して見えましたが 夫婦だけの方もいましたよ!! 2月13日 3娘まま 夫婦だけもアリなんですね!ありがとうございます!✧︎ 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3娘まま
ありがとうございます✧︎
出来れば家族揃って!!って感じでしたか?
🌸E.T.N.Y🌸
怪我してなくても連れていかなかったかもです!!
地鎮祭の時はまだ地面が綺麗でないので転んだりしたら危ないので💦
なーちゃんさんは夫婦だけで行くかお子さんも行くか迷ってる感じですか?
3娘まま
そうなんですね🤔✧︎
はい迷ってる感じです(><)時間が夕方からになりそうなので寒そうだなあと。。もう一つ選択肢に主人だけ行くってのもあります(^^;)
🌸E.T.N.Y🌸
夕方は寒いですよね😭
他の方も地鎮祭して見えましたが
夫婦だけの方もいましたよ!!
3娘まま
夫婦だけもアリなんですね!ありがとうございます!✧︎