妊活 排卵出血で妊娠した方いますか?出血があっても行為していましたか?出血が止まるまで行為迷っています。 2人目妊娠希望です! 排卵日前になると少量の出血があり前回心配で病院にいったところ排卵出血ではないかと言われました。 子宮に異常はありませんでした! 排卵出血があった方で妊娠した方いますか?? 血がでてても行為していましたか?? 出血が止まるのはバラバラになるので排卵日前に行為をしたいんですが、迷っています😭 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 2 病院 2人目妊娠 妊娠した 排卵出血 さく(5歳10ヶ月) コメント ママリ 排卵出血あり妊娠しましたよ〜!むしろ目安にしてしてましたよ💡 2月12日 さく 回答ありがとうございます😊 あ!ほんとですか!! それ聞いて安心しました!! たしかに目安になりますね👀 2月13日 ママリ 排卵出血は生理のように子宮内膜を「排出するため」とかではないので^_^ その後の妊娠経過も良好でした。 2月13日 さく そーなんですね! 出血があっても行為していましたか?? 2月13日 ママリ してましたよ!グッドアンサーありがとうございます^_^ 2月13日 さく こちらこそありがとうございます😊 がんばります!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
回答ありがとうございます😊
あ!ほんとですか!!
それ聞いて安心しました!!
たしかに目安になりますね👀
ママリ
排卵出血は生理のように子宮内膜を「排出するため」とかではないので^_^
その後の妊娠経過も良好でした。
さく
そーなんですね!
出血があっても行為していましたか??
ママリ
してましたよ!グッドアンサーありがとうございます^_^
さく
こちらこそありがとうございます😊
がんばります!!