お出かけ 横浜とかに西松屋とトイザラスが同じ建物にあるところってありますか? 横浜とかに 西松屋とトイザラスが同じ建物にあるところってありますか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 西松屋 シナモン(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ます 私の行動範囲だと、トレッサ横浜とみなとみらいにトイザラスありますが、西松屋の併設はないです。 他の情報あると良いですね。 2月12日 シナモン ありがとうございます😊 あるといいです‼️笑 2月12日 ます 因みに、どんなものが欲しいとか見たいとか比べたいとか、あんるですか? 2月13日 シナモン とくにないんですけど(^^)笑 安いのがいいなーって思ってるぐらいです!! 西松屋の方がやすいですよね🤩 2月13日 ます いろいろ見たいなら東戸塚がオススメです。 駅の東西分かれますが 西松屋、アカチャンホンポ、GAP、AEONのキッズリパブリックがあります。 安さだけなら西松屋ですかね🤔 2月13日 シナモン そうですよね☺️ ありがとうございました‼️ 2月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモン
ありがとうございます😊
あるといいです‼️笑
ます
因みに、どんなものが欲しいとか見たいとか比べたいとか、あんるですか?
シナモン
とくにないんですけど(^^)笑
安いのがいいなーって思ってるぐらいです!!
西松屋の方がやすいですよね🤩
ます
いろいろ見たいなら東戸塚がオススメです。
駅の東西分かれますが
西松屋、アカチャンホンポ、GAP、AEONのキッズリパブリックがあります。
安さだけなら西松屋ですかね🤔
シナモン
そうですよね☺️
ありがとうございました‼️