ままさん
あたしも男の子の気が🥰🥰🥰
E
御二方コメントありがとうございます!やっぱり男の子ですよね☺️性別判定楽しみです😋
はじめてのママリ
あぁ〜可愛いですね〜😍💕
私も男の子な気がします!
ままさん
あたしも男の子の気が🥰🥰🥰
E
御二方コメントありがとうございます!やっぱり男の子ですよね☺️性別判定楽しみです😋
はじめてのママリ
あぁ〜可愛いですね〜😍💕
私も男の子な気がします!
「10w0d」に関する質問
下腹部の痛みについて 今日10w0dになります。先ほどソファーから立ち上がる際、「いてて…」と声が出るくらいのピキっとした(つったような?)痛みがありました。 再度座って楽な姿勢を取っていたら改善されましたが、 チ…
妊娠の週数について。 今10w5dになるんですがエコーで赤ちゃんの大きさを 測ると10w0dなんですよね。前の時も5日遅れの大きさ でエコーにも5日遅れで週数がでていて排卵日計算だと そっちの方があってるので私もその認識…
現在妊娠10週後半。10w0dから体調不良で仕事を休職しています。 つわりは重い方ではないのですが、仕事終わりや夕方になると脱力感というか倦怠感がやばくて、仕事へ行くだけでも体力消耗している状態で少し休もうと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント