はじめてのママリ
あぁ〜可愛いですね〜😍💕
私も男の子な気がします!

ままさん
あたしも男の子の気が🥰🥰🥰

E
御二方コメントありがとうございます!やっぱり男の子ですよね☺️性別判定楽しみです😋
はじめてのママリ
あぁ〜可愛いですね〜😍💕
私も男の子な気がします!
ままさん
あたしも男の子の気が🥰🥰🥰
E
御二方コメントありがとうございます!やっぱり男の子ですよね☺️性別判定楽しみです😋
「妊娠10週目」に関する質問
10w1dの初マタです! 外出るだけでも疲れてしんどくて息が上がります。 クラクラまします。 これ貧血っぽくなってるんでしょうかね?🥺💦 食べれるのがおにぎり、パン、フルーツ、ゼリーで鉄分がなかなか取れません( ; ; …
今妊娠10w4dなんですがつわりがなくなって不安です。 7wくらいからつわりが始まり気持ち悪くて水分もあまりとれなくなりました。 吐きそうになる事もあったのですが吐くのが怖くて吐いたことは一度もありません。 一昨日…
つわりがなかなか落ち着かず、退職するか悩んでます。 扶養内勤務の事務職をしております。 6月から現在まで休職しており、来月より復帰を予定してます。 9〜10週がつわりのピークで11週は落ち着いていたのですが、12週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント