お金・保険 ステーキ宮のステーキはどれがおいしいですか? ステーキ宮のステーキはどれがおいしいですか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り ステーキ タルト(9歳) コメント ぽんきち 私は脂身が苦手なので宮ロースステーキが好きです😊💓 2月12日 タルト ありがとうございます おいしそうですね 違いがよくわからなくて とりあえず柔らかいのが食べたいのですが 2月12日 ぽんきち ハンバーグはふわふわしていて食べやすいですよ😊💓 ステーキは日によって多少硬い柔らかいに差があります😭 2月12日 タルト そうなのですね ステーキがとてもたべたくて メニュー見てました 2月12日 ぽんきち 値段的にも、お試しで食べるなら宮ロースがオススメです😊💓 ミディアムくらいの焼き加減なら柔らかいですよ🎵 私はレアやミディアムが怖くてウェルダンが好きですが😅💦 2月12日 タルト ありがとうございます 今度食べます 2月12日 タルト てっぱんっていうのはおいしいんですか? 2月12日 ぽんきち てっぱんステーキは私的には硬く感じました💦 でも厚みがあるので『肉食べてるぞ❗』っていう食べごたえはあり美味しいです🙆💓 2月12日 タルト ありがとうございますロースにします 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
おいしそうですね
違いがよくわからなくて
とりあえず柔らかいのが食べたいのですが
ぽんきち
ハンバーグはふわふわしていて食べやすいですよ😊💓
ステーキは日によって多少硬い柔らかいに差があります😭
タルト
そうなのですね
ステーキがとてもたべたくて
メニュー見てました
ぽんきち
値段的にも、お試しで食べるなら宮ロースがオススメです😊💓
ミディアムくらいの焼き加減なら柔らかいですよ🎵
私はレアやミディアムが怖くてウェルダンが好きですが😅💦
タルト
ありがとうございます
今度食べます
タルト
てっぱんっていうのはおいしいんですか?
ぽんきち
てっぱんステーキは私的には硬く感じました💦
でも厚みがあるので『肉食べてるぞ❗』っていう食べごたえはあり美味しいです🙆💓
タルト
ありがとうございますロースにします